您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 中文English返回首页联系我们

领导信箱 首页 - 领导信箱

党委书记信箱   校长信箱

欢迎您致信领导信箱,为更好发挥领导信箱在联系沟通和服务师生、切实解决师生实际问题方面的作用,进一步提高办事效率、改进工作作风,请您认真阅读以下相关内容:

一、领导信箱管理

领导信箱分为党委书记信箱和校长信箱,由党委书记、校长亲自收阅或委托办公室进行日常管理;办公室受领导委托管理信箱,并对个人信息严格保密。

二、领导信箱的受理范围

1.听取师生及社会各界对校区发展和党的建设等方面提出的意见和建议,推进决策的民主化、科学化;

2.听取师生对教学、科研、实验、学生管理、师资队伍建设、学科专业建设、后勤服务等方面的意见和建议;

3.接受师生对党政职能处室工作人员的监督和投诉,租金党政相关部门转变工作作风、提高工作效能;

4.涉及到师生切身利益的热点、难点问题,及时为师生排忧解难,提供所需的帮助和服务。

三、相关注意事项

1.来信请实名并留下联系方式,教师须写清所在单位,学生须写清所在院系、专业、班级,匿名来信一律不予受理。

2.来信请写明具体事项,意见和建议类来信请写明具体问题、原因分析及解决具体措施,投诉申诉类来信请写明需要反映的具体问题及涉及到的部门和人员,事实不清、没有具体投诉请求、意见和建议的来信不予受理。

3.来信应遵守法律法规及学校相关管理规定,违反政策法规或提出不合理要求的来信不予受理,反映事项已经通过诉讼、仲裁等法定途径解决的来信不予受理。

四、来信处理时限及反馈方式

1.办公室管理人员每天接收信件,对收取的信件进行分类登记、编号,填写《来件处理单》。

2.根据来信内容进行分类处理,分别请党委书记或校长阅批,并按照批示意见进行处理,涉及相关职能部门的,由职能部门提出处理结果和回复意见。

3.领导信箱实行“有信必复”制度,从信件转入相关部门之日起,原则上在3个工作日内办理完毕,反映问题比较复杂的信件或者不能短期解决的问题,要说明原因并在一周内给予回复。

党委书记信箱   校长信箱

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39号 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号
黑 ICP 备13001430号-1