成果展示
[ 作者:科研管理     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:3773     更新时间:2014/6/6     文章录入:科研管理
【字体: 字体颜色

        实验室研究方向为肺高血压发病机制及早期诊断和治疗靶点的确定;特别是花生四烯酸代谢产物在肺动脉血管收缩与重构中的作用相关研究已在国外知名杂志发表SCI文章多篇,获得学术界认可。此外生物制药平台,包括原核及真核蛋白质表达技术,单、多克隆抗体制备技术及试剂盒研发技术以及基因工程药物和重大疾病早期诊断试剂盒研制。在国内外学术期刊共发表文章160余篇,影响因子合计超过300,影响因子大于10的1篇,大于5的6篇,大于4 的17篇,在国外学术期刊被引用超过500次,单篇最多引用120次。

发表文章

发表文章

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 发表文章

                                   发表文章

 

                

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
     
     

    黑ICP备1300143哈尔滨医科大学(大庆)版权所有
    公安机关备案号:23060202000046
    All Right Reserved Copyright(C)2013 Harbin Medical University (daqing)