英国知山大学教师与检验学院师生座谈交流

[ 作者:王海河     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:1932     更新时间:2016/9/25     文章录入:刘浩然
王海河 报道 为促进国际院校间交流与合作,开拓广大教师视野,改进和提高医学检验技术专业教学方法,2016年9月25日,校区邀请英国知山大学Jacqueline Mc Kenna、John Paul Morgan和Karen Marie Connor3位专家到医学检验与技术学院进行交流活动。
  在外事办刘洋老师陪同下,知山大学3位教师与医学检验与技术学院王志刚院长、徐海岩副院长、各学科骨干教师和学生代表进行了座谈交流。
  王志刚教授首先介绍了医学检验与技术学院专业设置、教学特色、师资力量及学院的科研情况。知山大学Jacqueline简要介绍了该校专业设置情况、大学文化特点、教学特色及可招收留学生专业。
座谈中,医学检验与技术学院师生就知山大学教学方法、考核方式、学位授予情况、校园文化、留学条件等与该校3名老师进行了广泛交流,增进了教师和学生对知山大学的了解,对促进学生交流、改进教学方法和考核方式等都具有较好的促进作用。