关于对戴红任职试用期满进行考核的通知    3星级
关于对戴红任职试用期满进行考核的通知
[ 作者:组织部  来源:哈尔滨医科大学(大庆)  点击数:2168  更新时间:2017/5/8  文章录入:组织部
【字体: 字体颜色
 

机关党总支:

戴红任职(医务室主任)试用期已满,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,校区党委决定对其进行考核,现将有关事宜通知如下。

一、考核内容

按照德、能、勤、绩、廉五个方面要求,全面考核干部试用期内的思想政治表现、组织管理能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的表现,着重考核对现任职务的适应能力、履行岗位职责及廉洁自律的情况。

二、考核方式

1、个人总结。试用期满的科级干部对照岗位职责,填写《科级干部试用期考核登记表》(一式一份、下载网址http://www.hmudq.edu.cn/dwzzb/ArticleShow.asp?ArticleID=3618),对一年来的任职情况进行个人总结,报所在党总支(直属党支部)。

2、党总支(直属党支部)评议。 试用期满干部所在党总支(直属党支部)召开班子会议进行集体评议,在《科级干部试用期考核登记表》中填写党总支(直属党支部)评议意见报党委组织部

3、考核组考核。党委组成考核组,深入干部所在单位进行民主测评、个别谈话。参加测评与谈话的人员由考核组确定,要有一定的比例和代表性。考核组在测评、谈话的基础上,提出考核意见。

4、上报党委研究。党委组织部形成考核报告上报党委研究。

       

 

 

                    哈医大大庆校区党委组织部

                         201758

  • 上一篇文章: 拟任职干部公示

  • 下一篇文章: 哈医(大庆)党发〔2017〕3号关于2016年度干部考核工作有关事宜的通知
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)