各基层单位召开二级教代会    3星级
各基层单位召开二级教代会
[ 作者:组织部  来源:哈尔滨医科大学(大庆)  点击数:2154  更新时间:2016/12/31  文章录入:组织部
【字体: 字体颜色
 

鄂慧峰 报道 为加强基层单位民主建设,增强教职工的参政议政意识,强化学校的民主管理,共谋学校发展,20161220日—30日,我校各基层单位相继召开二级教代会。

  各单位教职工代表分别听取和审议了行政负责人所作2016年度工作报告;听取了教职工代表提案解答报告;通报了2016年工作中遇到的困难、问题和对学校发展建设方面的建议,以及前期学校调研组到本单位调研座谈交流情况;校区党委组织部、纪委进行了校、院(系、部)两级班子及机关职能处室满意度民主测评。

  学校委派相关工作人员参加二级教代会。

  为开好二级教代会,校区工会专门召开各基层工会主席会议。工会主席李雅荣就规范二级教代会召开的形式、程序和院(系、部)务公开等事宜进行了部署,并与参会人员进行了研讨。她希望各单位认真学习贯彻二级教职工大会条例,并在本单位党组织的领导下,做好二级教代会工作。

各基层单位高度重视,认真贯彻校区《二级教代会实施细则》,并根据本单位实际创造性地开展工作,广泛征集提案,全面认真总结本年度工作,悉心听取群众意见,讨论基层单位重大问题和发展建设目标。

  二级教代会充分发挥了“民主议事,民主管理,民主监督”的参政议政的作用,充分体现了广大教职工的主人翁责任感。二级教代会的顺利召开,达到了团结、鼓劲、凝聚人心的目的,为学校的稳定、改革和发展奠定了良好基础。

  • 上一篇文章: 校区党委召开中心组(扩大)政治理论学习会议:专题学习“全面建成小康社会”

  • 下一篇文章: 凝心聚力 科学发展 再谱新篇:中国共产党哈尔滨医科大学大庆校区第二次代表大会隆重召开
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)