中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

财务处微信服务平台、一卡通微信公众号正式开通

  2018年3月21日,我校财务处微信服务平台、一卡通微信公众号同时开通,网络信息化的服务手段使校园媒体再添新成员。

  财务处微信服务平台的开通,使财务服务由窗口延伸到微信端,由办公室模式升级到掌上,不但提高了财务处工作的效率,同时为我校师生在财务业务办理方面提供了更为快捷和便利的方式。

  学生可以通过微信服务平台进行学、宿费的缴纳;教职工可通过此平台查询工资、公积金、科研项目及差旅费标准等,同时平台还提供发票查验、个税计算等服务,充分实现登录微信,足不出户即可在掌上查询财务相关业务,体验移动财务的乐趣。

  一卡通微信公众号的开通,使我校成为大庆高校中首家开通一卡通微信缴费平台系统的高校,在校师生可通过“哈尔滨新中新”公众号进行身份认证,从而实现圈存充值、微信充值、卡卡转账、流水查询、挂失解挂、失物招领等个人业务的办理。

  3月21日下午,我校财务处联合哈尔滨新中新公司、哈尔滨正世科技有限公司的技术人员分别对两个微信平台的使用方法进行了系统讲解培训,参加会议的在校师生代表150余人。培训刚刚结束,就有300多名师生添加关注,且关注度在持续快速增长中。

  财务处微信服务平台及一卡通微信公众号的开通,并不影响财务处原有的服务方式,学费、宿费银行代扣、校园一卡通圈存机充值、及财务处其他服务功能与微信平台服务并存,实现了多项服务方式并举。

 

                                         财务处

                                       2018年3月23日

  

   


    

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University