中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 
加快推进专项资金预算执行进度

 

  2018年4月26日上午,机关三楼会议室,财务处与资产处联合召开关于加快推进预算项目执行进度的会议。护理学院、基础学院、检验学院、科研处、后勤管理中心、保卫处、图书馆等部门负责人参加了会议。

   


    会上,总会计师李洪军传达了省财政厅、教育厅关于加快项目预算执行进度的相关文件,指出教育专项经费、中央专项经费、省自然科学基金等项目经费,需要在两个年度内完成支出。根据省财政厅进一步盘活财政存量资金的要求,连续两年内未使用完的结转资金按规定全部收回财政统筹使用。并且,主管部门加大了对项目经费的绩效考核力度,支出使用情况将作为上级主管部门对各高校督查的重点内容,项目经费的使用情况直接影响着学校的经费拨付。
    资产处长刘春喜强调,各部门要提早做好相关项目政府采购手续申报进度。

   

 

 

                                                                 财务处

                                                                2018.4.26

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University