中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 
关于校园一卡通即将推出微信公众号的通知

  由于一卡通系统近期将要推出微信公众号功能,为提高用户的安全性,一卡通公司现已统一把全校师生的一卡通密码批量更改为用户身份证后6位(最后一位为X视同为数字0,例如31512X 密码则为315120),目前更改的密码只在全校师生圈存充值时使用,但有些卡片因个人信息原因并没有做修改,仍使用原来的密码,不影其他使用功能。

  另教职工支付宝充值时卡号统一更改为职工工号,需在充值时点击“新卡充值”然后添加姓名和工号完成充值,学生支付宝充值不涉及,仍照常使用。若有不明可致电8153013咨询。

特此通知。

 

 

 

 

 

                                                                   财务处

                                                                2017.12.25

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University