中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

财务处开展岗位互学、提升专业素质

    从2017年6月起至10月,为普及专业知识,提升操作技能,拓展工作领域,财务处先后组织开展了两轮岗位业务互学活动。对处内的所学业务全部进行分类编号并向大家公布,由大家自行选学,每项业务都由现岗位人员做指导,要求全员参与,并需在规定的时间内包学包会,学习结束,处里统一组织考核,每个参加考核的人,首先要对所学的业务做总体的描述,然后上机实际做业务操作,对因有特殊情况未能完成的,给予延长学时。财务处处长李洪军、副处长李忠财也带头参加学习,以上率下,带了好头。10月中旬,处里又对部分岗位进行了轮换。

    通过互学练兵,大家普遍感到收获很大,个人的专业水平、能力及服务技能普遍大大的提升,同事间的协作和配合也更加的紧密,收到了满意的效果。

 

 

 

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University