中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

加快支出进度、推进预算执行

  10月26日下午,学校召开了有关“加快支出进度、推进预算执行”的专题会议。党委书记杨宝田、其他校级副职、相关处室负责人及部分财务人员出席了会议。会议由总会计师财务处长李洪军主持。

   首先,由财务处副处长李忠财传达黑财函【2017】241号“省财政厅关于省属本科学校前三季度支出进度情况的通报”。分别介绍了我省教育整体支出情况,高校基本支出情况,并通报了前三季度省属本科学校项目支出进度的排名,目前我校排名第四。

   然后,总会计师处长李洪军传达了本月24日财政厅科教处座谈会情况、东北农大、黑龙江大学、哈师大、黑龙江金融学院领导的发言情况,对各校反映的预算执行中的问题进行归纳梳理,传达了财政厅顾晓光副厅长的讲话精神。并根据顾厅长的讲话要求,对我校的上年结转资金、本年高等教育专项资金项目、基建项目、两费补贴、学生奖学金等支出做了详细的支付要求。

   会上,党委书记杨宝田做了重要指示,要求各部门抓紧落实,加快预算执行。

 

 

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University