中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

财务处迎新收费工作顺利完成

   9月3日,金秋送爽,我校又迎来了一年一度的新生报到日,为确保每位同学顺利缴费,保证迎新收费工作的顺利展开,财务处领导提早谋划,积极筹备,全体工作人员以饱满的工作的状态开展迎新工作,顺利完成了2017年迎新收费工作。

   为更好地做好迎新收费工作,财务处暑假期间就加班调试收费系统,准备收费票据,提前完成新生信息录入工作,确保数据无误差。

  在新生报到前,通过提前批量代扣方式1000多人完成缴费,大大减少了现场排队等候的时间。财务处人员加班加点打印批量代扣学费发票,确保新生报到即可拿到缴费发票。

  通过多项工作的开展,保证了新学期收费工作安全、规范、有条不紊地进行。

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University