中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

关于编报2018年部门预算和三年滚动财政规划的通知

   各部门领导:

     8月17日下午,省教育厅召开了"2018年度财务预算编制工作会议",传达省财政厅预算工作会议精神,布置2018年的预算编报工作。要求各校统一上报时间是9月初。时间紧迫,任务繁重,经请示校长,现发布通知如下:

    1.各职能处室编报2018年部门预算(日常费用),经主管领导审阅后,于8月30日下班前报给财务处和锡梅,纸质和电子稿各一份。

    2.设备采购,修缮项目,图书等资本性支出预算,需要分别编报2018、2019、2010三个年度的,重点是编好2018年度的。其中教学设备归口报给教务处,科研设备归口报给科研处,修缮项目归口报给后勤管理处,汇总后由归口部门再转报给国资办,其他职能部门直接报国资办王冰,所有部门报送国资办的时间是8月31日下班前,纸质和电子稿各一份。

  国资办根据最终审定的项目编制政府采购预算,与财务预算一起上报教育厅(需要做绩效评价报告的,可提前准备,后期按教育厅要求的时间补报)。

   3.涉及工资变动(滚动、晋级,进人),离退休费变动,养老保险和职业年金相关政策和金额,临时用工变化,人事处在8月30日下班前提供,用于测算人员经费。

    4.在校学生数,2018年计划招生数,2018毕业生数,由招生就业处,教务处,研究生处在8月30日下班前提供。用于测算人员经费及事业收入。

    5.出国经费,公车费用,出国经费按上年水平只减不增。

    请各部门高度重视,本着厉行节约,实事求是原则,认真编制,保证数字客观,真实,准确,依据充分,报表格式和上年一样,有关编报事宜不清楚的联系李洪军,李忠财咨询。9月初,学校预算经党委会通过后上报,请各部门严格按要求的时间报表,以免漏报影响上报。

                财务处、国资办

      2017年8月18日

 

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University