中文版    English
当前位置
 部门简介 返回财务处首页  
 

 

               财务处简介

  财务处是学校财务管理职能部门,统管学校的财务工作。直接归校长领导,在业务上负有对学校基层财务部门行使指导和监督的职责。
   近几年来,在财务处长李洪军的带领下,财务处多次获得省级先进单位、校先进集体等荣誉称号。并在省、市级组织 各类检查中,均获得了较高的评价。

              

 财务人员构成与分工

总会计师兼财务处长: 李洪军  研究员级高级会计师 负责财务处的全面工作。


副处长: 李忠财 高级会计师 负责审核、预、决算管理及会计电算化工作。


会计科长: 靳春阳 高级会计师 负责负责预算、国库集中支付、工会财务等工作。

基建科长: 蒋建树 馆 员 负责审核、处内资产管理、配合国资业务等工作。


会计: 王珺玥 会计员会计经费核算、微信短信通知、党费核算、协助报表工作。


会计: 李 响 会计员 科研经费报账、基建、伙食科、医务室会计核算、宣传员工作。  

会计: 王 锐 会计员 负责学费管理及工资核算、非税收入、公务卡相关管理业务等工作。


出纳: 谢亚辉 会计员  负责出纳工作。

会计:张 琛 所得税核算、纳税申报、住房公积金管理、会计档案、一卡通业务。

 

 

 

 

 

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University