检验学院注重学生党员和积极分子学习教育    3星级
检验学院注重学生党员和积极分子学习教育
[ 作者:闫莉妍 赵聪     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:851     更新时间:2016/6/21     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
闫莉妍 赵聪 报道  2016年6月20日下午,医学检验与技术学院学生党支部邀请院党总支刘春喜书记为广大党员和积极分子上了一堂生动的“两学一做”党课。
  在课上,刘春喜书记对大学生如何自我要求,学生干部如何完善自我,如何将“两学一做”精神发挥在大学生活中等多个方面进行了详实精彩的讲解。刘书记指出,当代大学生党员更应该严于律己,脚踏实地,不忘记学生的本职,不忘党员的责任与义务,坚定不移的跟随党的脚步,脚踏实地的做好本职工作,不管在学习还是工作,都要有无私奉献精神,像焦裕禄等同志学习。最后,刘春喜书记对学生党员们提出了几点要求“把党性原则看重一些,把庸俗关系看淡一些;把群众利益看重一些,把个人利益看淡一些;把人民群众看重一些,把自己地位看淡一些;把团结友谊看重一些,把一件纠纷看淡一些。”
  学生党支部注重大学生党员党性培养和积极分子培养。深入开展“两学一做”学习实践,系统的学习党章党规并开展了答题、知识竞赛、参观红色基地等一系列活动。通过一次次洗礼,广大党员和积极分子更深刻的意识到了肩上的责任与使命,牢固树立了为实现中华民族的百年梦想而努力奋斗的决心。
编辑:赵秀娟 校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 学党章 懂党规 明使命:检验学院举办“两学一做”学党章知识竞赛

  • 下一篇文章: 药学院为全院师生党员及积极分子上党课
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)