图书馆党支部多种形式学习“两学一做”    3星级
图书馆党支部多种形式学习“两学一做”
[ 作者:姜玉清     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:846     更新时间:2016/6/21     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
图书馆党支部按中央总体要求、按学校总体部署认真、积极、多种形式学习“两学一做”
  二0一六年五月十七日全体党员集中观看《学习新党章》廉政教育片。
  五月二十四日图书馆党支部又集中组织全体党员逐条逐句学习党章,并要求全体党员利用业余时间深入学习、深入理解。     五月三十一日图书馆全体党员集中学习习近平讲话《新的历史条件下治国理政总方略》。
  六月一号全体党员与积极分子针对改善图书馆阅览环境做一次义务奉献活动。大家对图书馆自习区的卫生进行了全面清理。为改善图书馆阅览环境做出了贡献。
    下一步图书馆党支部将开展党员立足岗位做贡献行动。将在窗口部门设立党员先锋岗。使两学一做落实到具体工作中。
  通过学习与行动 全体党员一致认为党的十八大立足于新世纪新阶段的世情、国情以及党情的新变化,对党章作了重要修改。将科学发展观、中国特色社会主义制度、坚持改革开放等重要观点写入党章。新党章充分反映了我党与时俱进,永葆先进的优良作风。新党章给我们提出了更高要求,学习新党章,践行新党章是我们每个党员的责任和义务。
  通过进一步学习理解四个全面的战略布局。大家一致认为:“四个全面”战略布局是对中国特色社会主义内涵的丰富和充实,进一步明确了从全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党等方面推动中国特色社会主义制度不断成熟。全体党员从“四个全面”的不断推进中,进一步感受到了一个奋发有为的政党、一个充满希望的国家。
  图书馆支部要求全体党员自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑,学与做结合,立足岗位争当先锋。
(来源: 姜玉清)

图书馆义务奉献活动

图书馆义务奉献活动

编辑:赵秀娟 校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 中共哈尔滨医科大学委员会关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知

  • 下一篇文章: 弘扬铁人精神,践行“两学一做”,争做合格党员
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)