基础医学院党总支开展“两学一做”学党章专题会    3星级
基础医学院党总支开展“两学一做”学党章专题会
[ 作者:侯全栋     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:872     更新时间:2016/6/1     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 侯全栋 报道 2016年5月26日中午,基础医学院党总支在学院二楼会议室召开“两学一做”学习教育活动学党章专题会,学院党总支包括孙宏丽副校长在内的全体党员参加专题会。
        基础医学院党总支书记康齐力给大家讲述了党中央新一届领导班子从严治党的系列举措,并介绍了“两学一做”的学习背景和重要意义,并指出“两学一做”不是阶段性活动,是全体党员的义务也是应长期坚持的一项长效工作。
        会上,全体党员共同观看了《学习新党章》廉政教育片。为使所有党员学习更深入,达到外化于行,内化于心的效果,党总支富有新意地把教育片中的学习要点做成答卷,所有党员边看教育片边答题,既让党员能够集中精力观看影片,又对党章的修改背景和重要意义进行了深入了解,全体党员都觉得这种方式比单纯观看影片效果好
        会上还布置了在学党章环节中的学习任务,要求全体党员逐字逐句学习党章并抄写党章。学院党总支为了使党员更好地学习和抄写党章,专门制作了两学一做专用笔记,为每名党员发放了笔记和党章。   
        接下来,学院党总支还会就“两学一做”学习教育继续开展后续活动。
 
编辑:赵秀娟 校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 立足育人岗位 发挥先锋作用:人文社科系开展“两学一做”党员结对帮扶活动

  • 下一篇文章: 护理学院党支部召开“两学一做”学习教育专题讲座
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)